Тополиный пух

Галина Исупова
Облака опустились с небес!
Облака тополиного пуха.
Ветер гонит их, что есть духа
По зеленому полю чудес.
Одуванчиков переполох
Застал летний ветер врасплох.
И, мечтая догнать облака,
Над травою летают пока.
Этим ветром пушистым несет
Меня в твой водоворот
Слов, желаний и красоты,
Что во мне пробуждаешь ты!