Великая украинская стена!

Зинаида Торопчина
В мошенничестве он, конечно, гений!
И в миллиардах виден сей эффект.
Способен на любую гадость Беня,
И даже на такой "суперпроект":

Как от России вмиг отгородиться
И как её "стеною" наказать.
Любой бы сумасшедший мог гордиться
Таким проектом! Что ещё сказать?!

Стальной забор построить на границе
И пропустить по проволоке ток...
И в страшном сне такое не приснится!
Додуматься лишь ненормальный мог!

И был чтоб ров, и минное чтоб поле...
Не мог москаль чтоб сунуть даже нос!
Да, дайте Коломойским только волю,
Они осуществят проект всерьёз!!!


         Появилось сообщение, что известный всем палач-миллиардер Игорь
     Коломойский хочет подать в администрацию президента Украины проект, как
     отгородиться от России стеной из высокопрочной стали длиной почти в 2000км
     с колючей проволокой, по которой пропустить ток, с минным полем и со
     рвом с водой... Его можно построить за полгода, средства найдутся...
     Коломойский известен своими розыгрышами, за что и получил кличку
     Беня. И можно посмеяться над этим, но... Ведь другой олигарх С. Тарута
     додумался на границе с Россией вырыть глубокий и в ширину 4 метра ров!
     Олигархам денег девать некуда, не на народ же тратить их! Так что
     додуматься могут до любой сверхглупости! А потешиться им в очередной
     раз  -  одно удовольствие!

                Окт. 2014 г.