Природа чувств

Галина Исупова
Лето знойное иссушило
Реки чувств людских не до дна.
Природа – великая сила!
Лето властвует нынче сполна.
А потом оно входит в осень
И, разбавив чувства дождем,
Ты не плачешь с природой вовсе,
Осень чувств понимаешь умом.
Зимних чувств неприятную стужу
Жаром печки можно согреть.
Лишних слов и движений не нужно,
Зиму главное перетерпеть.
Самый главный этап весенний,
Когда сходит с небес благодать!
Возрождение чувств без сомнений
Тебе хочется снова узнать!
Наслаждением упиваясь,
Ты захочешь вечной весны,
Но в  цикличности не прерываясь,
Будут щедростью чувства полны.