Просто лето наступило

Елена Гутник
Растерялась?  А  ни  сколько!
Что  случилось?  Перестройка!
У  меня  большие  планы  -
Посетить  другие  страны.
Перестрою  быт  привычный
На  чудесный  заграничный.
От  проблем,  что  здесь  повсюду
Отдыхать  активно  буду.
И  вернусь  я,  без  сомнений,
С  морем  разных  впечатлений.
Вас  мечтами  удивила?
Просто  лето  наступило!