все как-то кончилось. время сошло на нет...

Арина Элхэ Бедрина
все как-то кончилось. время сошло на нет.
листьями облетели те девять лет,
что с переменным успехом я был собой.
цвет мой любимый - по-прежнему голубой.

всех, с кем меня связало, не удержать.
я не лежу, если хочется полежать.
я ничего не смыслю вообще ни в чем.
проще включить торшер, чем коптить свечой.

можно потрогать сумрак на теплоту.
если спиной растянувшийся на плоту
будет лежать, спокоен и недвижим,
сможет ли он переплыть океан живым?

Весна 2014