Печётся хунта о границах

Вадим Тросницкий
Печётся хунта о границах,
Которых нет!
ООН ей на своих страницах
Дала ответ.

УССР ещё сегодня
Вкраина вся
И ни одной границы годной
Нет у тебя!

Коломойский предложил построить
забор на "границе" с Россией, поверху
его натянуть колючую проволоку и пустить по ней ток.
но почему наши молчат тоже вопрос и не малый, понимаю,
зачем на каждую шавку внимание обращать, но надо заявить
самостийным, что границы устанавливаются двумя странами,
если есть спорные вопросы, то присутствует третья сторона
и сдаются при согласии сторон карты границ с координатами в ООН.

13. 06. 2014г. 16:43 час