59. Мой верный, и надёжный человек

Лидия Гржибовская
Мой верный, и надёжный человек,
 Тот, кто во мне, любовь мою открыл,
 Мы связаны судьбой на жизни век,
 Ты подарил мне пару счастья крыл!

 С тобой, одним, мечтаю обо всём,
 Мне хорошо на белом свете жить!
 Со смехом, вспоминая о былом,
 Мы друг друга не перестанем любить!

 И детям мы любовь передаём,
 Нежность, доброту, что живёт в сердцах,
 По жизни с честью мы с тобой пройдём!
 С радостной улыбкой на устах...