Орхидеи

Лидия Елена
Твоей милости Господи много
Так много вместили цветы,
И отдать поспешили мгновенно
Орхидеи небес чистоты

Они нежно любовью согреты
Небес в них большие дары,
Орхидеи мои,так чудесны,
Это радость моя для души

Я люблю с орхидеями тихо
Мелодию неба слагать,
И о милости Господа свыше
Всему миру потом рассказать

Они нежно меня поцелуют
Ароматом своей чистоты,
Орхидеи,мои орхидеи,
Белые,красные неба цветы

Они ласкою неба согреты
Научили меня доброты,
Чтобы красоту Иисуса навеки
Познали все люди земли

Это чудо природы от Бога,
Разукрасил наш мир Он земной
Он Творец,и цветет орхидея
Проповедуя миру Христову любовь