Неожиданно для себя

Таша Блохина
Глубокие раны, избитые в кровь
Затянутся болью, и легче не станет
Останутся шрамы, но вырвутся вновь
Безмолвные слезы никто не обманет

Холодные руки не ищут тепла
Не стоит и думать, что кто-то согреет
Растрачены нервы и мыслей стрела
Пронзает насквозь с каждым разом сильнее

Потеряна карта от лучших времен
Растоптаны чувства и сжаты ладони
Спасется лишь тот, кто душой исцелен
Безжизненно слабый – в терзаньях потонет

Печальная участь испита до дна
И капли рассвета уже не у власти
Свобода мышленья во мрак отдана
И правят покоем пиковые масти

31.08.2005