Не отпускай любовь мою

Екатерина Бусахина
1куплет:
Разные взгляды на жизнь,
Вот и последний сюрприз.
Ты во вчера, а я здесь,
Больше нельзя нас зажечь…
Вот и нежданный звонок,
Каждый  слегка одинок.
Если  ты там, а я нет,
Сердца лишь дрогнет ответ.

Припев:
Лететь  во сне до облаков,
Не повторяя горьких  слов,
Я навсегда тебя прошу,
Не отпускай любовь мою.
Пусть будем вместе в миражах,
Там суждено остаться нам.
Ты далеко, но я с тобой.
Не отпускай мою любовь.

2 куплет:
Бросить всё, позабыть.
Небо на части разбить.
Разные взгляды на жизнь.
Время чужих нам лиц.
Ты во вчера, а я здесь,
Грустного не перечесть.
Вот и последний рывок,
Сердцу пишу пару строк:
.
Припев
Лететь  во сне до облаков,
Не повторяя горьких  слов,
Я навсегда тебя прошу,
Не отпускай любовь мою.
Пусть будем вместе в миражах,
Там суждено остаться нам.
Ты далеко, но я с тобой.
Не отпускай мою любовь.