Сквозь измеренья

Ирина Коваль 4
Ты сядь за стол,
И молча свечи
В витом подсвечнике зажги.
Налей вина
Немного выпей,
За нас обоих помолчи...

В углу камин,
Трещат поленья,
Играет дикий огонек..
И то,что я с тобою рядом,
Тебе конечно невдомёк.

Ты пьёшь вино
Слегка касаясь
Бокала нежною рукой.
А я сижу с тобою рядом
Любуясь,как всегда,тобой.

Конечно. ты меня не видишь,
А я, как легкий ветерок,
Тихонько плеч твоих касаюсь,
Прости, я выдержать не смог.

Ты вспомнишь,как когда-то в доме
Горел камин и при свечах
Тихонько музыка играла
И мы сидели,как сейчас.

Потом мы весело смеялись,
И я читал тебе стихи .
Ты нежно рук моих касалась
С тобою были мы одни.

Тебе тогда в любви признался.
И как же счастлив был тогда,
Когда в ответ слова услышал-
Мы будем вместе, навсегда!!!

Ты вспоминаешь те мгновенья..
И по щеке бежит слеза...
Её смахнёшь...
Ты знаешь..время..то
Не вернётся никогда.

Мне больно видеть твои слёзы.
Но что же сделать я могу?!
Даже теперь,сквозь измеренья,
Тебя по прежнему люблю....

© Ирина Коваль 23.05.2008г.