Движение

Белик Дымченко Алена
Гнать,бежать,метаться,рвать.
Упал,разбился?НУЖНО ВСТАТЬ!
Идти,лететь,смеяться,ждать,
Смотреть вперед,а не назад...
Надежда,вера и любовь-
Звезда пути и вновь,и вновь
Бежать и гнать,метаться,рвать...
И лишь СЕБЯ НЕ ПРЕДАВАТЬ!