Играть довольно мной

Владимир Дмитриев Петрович
Играть довольно мной
Устал
Сказал любезность
И с радостью все отношения прервал

Растеряна, досада
Такого разворота не ждала
А я словил пусть небольшое счастье
Что ты немного мной наказана

Но счастье большее
Забыть тебя
Довольно мы с тобой общались
Друг друга не любя

Жизнь прожигать
С подобными водиться
Быть лучше одному
И попросту поститься

И ждать единственную ту
Что обязательно придет
Что богом послана с небес
Что смыслом жизнь твою наполнит