Ты грубого желанья не буди

Владимир Дмитриев Петрович
Ты грубого желанья не буди
Душа ждет светлого покоя
Ты можешь дать мне этот свет
И будем счастливы мы оба

Ты можешь усмирить свои желанья
И большего не ждать
Ведь мы владеем слишком многим
Тебе лишь нужно это хорошо понять

Но ты нетерпеливо смотришь
Чтоб поскорей меня прервать
Чтоб новое свое желанье
Мне поскорей сказать