Пятница, 13

Вовка Пресненский
Смерть покосами спешит,
Саван сдёрнув смело.
Вид фаты её страшит:
"Виданное дело -
Под венец да с молодым -
Не поверят люди,
Если б с старым да больным -
Это лучше будет",-
Размышляла на бегу
В "грозной" суматохе.
Слышны были на лугу
Бабьи охи-вздохи.