Недобитки

Константин Фиалковский
    Ведь это внуки тех фашистов недобитых
 Терзают Украинский народ свой,
 А вооружает их Европа и америкосы
 Тем самым не дают людям покой.

    Америка ,дубинкой хочет быть для мира
 И весь евросоюз заглядывает в рот,
 Поэтому шабаш устроили не Украине
 Решили сделать там ,очередной переворот.

   Ведь ясно всем к чему они стремятся
 Как-бы ресурсами скорее завладеть,
 Им временно нужны бендеровские банды
 Чтобы продажными министрами руководить.

   А кто такие ,что сейчас у власти
 Ведь лишь недавно они были за судом,
 Сидят в глубоких креслах и быкуют
 Нельзя сидеть с такими за одним столом.

   Уже не могут меж собою разобраться
 В их диком стане начался раздор,
 Не верит им уже сама Европа
 Майдан для них уже большой позор.

   Слюна из них всё чаще хлещет,
 Но их укусы стали послабей,
 И про Россию им уже никто не верит
 Но слово сказанное словно воробей.

   Народ не будет кровопийцам подчиняться
 И эти рожи чувствуют настал конец,
 И от бессилия приносят всем страданье
 Но скоро им придёт большой ...

   Ведь нет у них ни совести ни чести
 А олигархи, предали свой трудовой народ,
 Но скоро всё с лихвой оплатят
 Могила их одним бурьяном зарастёт.