Александр Сергеич

Алина Дацюк
Все труднее
Удержаться в равновесьи
В круговерти
Суетного света.
Хочется улечься и накрыться
Маскою погибшего поэта.
Он такой, до мозга настоящий,
Чтоб сказал на все,
На наше это...
Александр Сергеич,
Ты все дальше,
Даже всуе поминаем редко.