Человек телесный

Антон Совых
Человек ведь есть телесный
весь из клеток состоит,
Под одеждой нет и места
даже мозг физический;
Тело много потребляет
часто ходит хоть хандрит
Если лёжа отдыхает
высыхает всяк язык...