Белое, черное - черное, белое

Ковальчук Ан
Белое, черное; черное,белое
Жизнь нашу быстро меняют до серого
Яркие краски, тусклые краски
Жизнь оставляют совсем без окраски

Радость, уныние; уныние и радость
Вот уже вроде приблизиласть старость
Плюсы и минусы; минусы, плюсы,
Раньше герои, теперь чаще трусы

Лета и зимы; зимы и лета
Вот уже вроде и песенка спета
Песенка спета, последний куплет
Вот допою, и конец, и привет...