Ария Тёмного Властелина

Шенкарь Эльфияу
Вставай, проклятьем заклеймённый,
А ну вставай, кому сказал!
Кипит мой разум восплённый
Священный гнев горит в глазах

В безумном колдовском угаре
В свой чёрный облачась доспех
Листаю тёмный бестиарий
И созываю я вас всех!

Эх, дубинушка ухнем...
Эх, дубинушка охнем...
Эх, дубинушка рухнем...
Эх, дубинушка сдохнем...

Втавайте кровь сосать вампиры!
Вставайте зомби жрать мозги!
Пусть крепнет власть моя над миром!
Пусть в страхе прячутся враги

Вставайте проклятые души
Гремя цепями в темноте
Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем...

Эх, дубинушка ухнем...
Эх, дубинушка охнем...
Эх, дубинушка рухнем...
Эх, дубинушка сдохнем...

Грохочет маршем похоронным
Сквозь гробовую тишину:
"Вставай, проклятьем заклеймённый,
А то ведь снова прокляну!"

На правом и на левом фланге
Великой мощью колдовства
Вставайте лич, скелет, архангел...
Нет нет, архангел – не вставай!

Эх, дубинушка ухнем...
Эх, дубинушка охнем...
Эх, дубинушка рухнем...
Эх, дубинушка сдохнем...

Вставайте, мрака легионы
На путь резни и грабежа
Вставай, проклятьем заклеймённый,
А то останешся лежать...

На мир цветущий и зелёный
Обрушим пламя, тьму и сталь
Вставай, проклятьем заклеймённый!
Какой позор... опять не встал...

Эх, дубинушка ухнем...
Эх, дубинушка охнем...
Эх, дубинушка рухнем...
Эх, дубинушка сдохнем...