Вечернее

Мария Улитина-Никольская
Подари мне звёздный вечер
В бархатных объятьях,
Волны-руки,пламя свЕчи
И ненужность платья.

Солнце в озеро скатилось,
Ночь целует нас...
Как ты думаешь,возможно
Раствориться в чьих-то снах?!