Киевским неонацистам

Лоренц Наталья
Кто вас скажите породил,что верите вы так в АТО?
Страну свою продали тем,вам это было надо?
Совсем вы выжили с ума,чтоб брат идти на брата
Одумайтесь,пока не поздно,пред Богом тяжела расплата!
Кому нужны такие жертвы, вы мне ответьте?
Вы ж за детей, людей, свою страну в ответе!
А,что Америке с того,ведь им нужны лишь вОйны
Чтоб на колени ставить всех людей достойных!
Те жаждут крови,как всегда,и им до вас нет дела
Убиты люди, сожжена земля и плачет от такого беспредела!
Вы ж братья, сестры, пусть вы разные по крови
Прошу вас, нет я умоляю, хватит слёз,жестокости и боли!