лето

Наталия Баталова
Мой милый, словно на весах
качаем снова мы друг друга -
вот я взлетаю в небеса,
вот ты подброшен вдруг упруго...
Мы просто не осознаем,
как часто дышим в такт, дуэтом...
И об одном грустим вдвоем
вдруг вспоминая НАШЕ лето...
Есть лето, что в календарях
по месяцам идет обычно...
А НАШЕ лето - нет, не в днях -
в часах мы меряем привычно...
Есть равные привычки в нас -
храним огонь, бежим от скуки,
за прожитый совместно час
мы отдаем года разлуке,
мы знаем - плата высока
за счастье находиться рядом,
смотреть в лучистые глаза
про все рассказывая взглядом...
Мы словно чудо-зеркала -
друг в друга смотрим... отражаясь
в нас бесконечность глубины
все отражения порождают,
границы стерты и видны
пространства наших совпадений -
они любви подчинены...
... и предсказаниям провидений...