Стасики в моей голове

Е-В-А
                Диалог на работе…

          - у твоих напарниц, видимо, место особенное – они то шьют, то вышивают.
          - это да. Ну у меня свои тараканы в голове) – отшутилась я…
          - да, у тебя свои Стасики)
          - почему Стасики? – недоуменно спросила я…
          - ну мы с детства так тараканов называли)




Тараканы в мозгу… как печально…
Устрашающе как-то звучит…
Они мечутся, рыщут отчаянно…
Ищут то, что им голос велит…

Ищут то, о чем просит природа,
Ищут там, где совсем их не ждут,
Ищут то, что несет им свободу,
Ищут то, что пока не найдут…

Тараканы слышны голосами,
Тараканы кричат в голове…
Повезло – не дружу я с глистами
И не слышу я голос в ж*пЕ

Тараканы меня забавляют
Тараканы меня веселят
Тараканы прохожих смущают
Тараканы извечно шумят

И могла б я купить дихлофоса
И могла б я их всех задушить
Я могла б им ловушки-колеса
Понаставить и всех изловить

Убивать тараканов нет смысла
Зачем же мне дрУгов душить?
Ибо я бы в тиши зависла
И мне было бы скучно жить…