Когда же уедут танки?!

Александра Клеменцова
Ему бы играть в песочек,
И строить дворцы и замки.
Но снайперы бьют из точек,
И страшно ему и мамке.
И корчится, ангелочек,
Считая на ручках ранки.
И пульсом, дрожит височек.
Когда же уедут танки?!


фото из интернета