Огонь любви

Зоя Майер
Горячие слова собрались у виска,
и радостная весть все тело облетела.
Я никогда к тебе так не была близка,
я никогда тебя так страстно не хотела.

Огонь твоей любви зажёг ночной костер,
и пламя пожирало струящееся тело.
Несёт в объятьях нас поющих звезд простор,
луна в углу окна как будто занемела.

Зачем так долго ждать, не зная наперед,
как сложится судьба и с кем счастливой будешь.
Ведь солнце дарит всем свой трепетный восход.
Огонь любви в душе ты долго не забудешь.
                13.06.2014г.