Это так странно - вместе

Алла Морозова
 …Руки едва прикоснёшься,
Холодом глаз осветишь -
Строго нахмурятся сосны -
Это так странно – вместе!..

Напиться воды холодной,
Пусть занемеют губы.
Отчаянно и свободно
Сердце грохочет в бубен -

Спасаясь от жаркого солнца,
Ведром зачерпнуть, не зная,
Все звёзды на дне колодца.-
Нести их, в траву роняя…