Для меня

Онсамый
 А когда мы в море Черном,
 В лунном свете искупались,
 И на теле,как бриллианты,
 Влаги капельки остались...
 Из воды ,ко мне на берег,
 Вышла ты...я понял сразу
 Для меня красИвей нету,
 Я люблю тебя!... заразу.