Об обидах

Наталья Малякина
Напиши все это, девочка, себе.
Собери в одно свои заметки.
Не пытайся, не найти тебе
Никого, кто рос на той же ветке.

Не пытайся... Каждый про свое.
Каждый сам себе -  и друг, и враг, и мама...
… Ты одна, и все твое житье-
Никому не нужнейшая драма.

Так что встань, взгляни себе в глаза,
Там увидишь то, что так хотела:
И любовь, и верность.. А слеза –
Пусть течет... Кому какое дело?