Подарок-явление

Надежда Чернопятова
А на улице вечер хорош!
Себя чувствую, только, не важно
Показалось, опять будет дождь,
Не уютно и как-то не ладно.


Не хочу потому и гулять,
Заберусь-ка в своё одеяло,
Буду снова о чём-то писать
Это хобби мне дружеским стало!


Из стопы возьму чистенький лист,
Разбросаю все мысли по строчкам,
Успокою душевный каприз,
За которым последует точка.


Листик беленький выдержит всё,
Сохранит, передаст настроение
И когда завершу Бытиё,
На листке я оставлю творение.


Я писала, слагала, жила...
Приходило ко мне вдохновение
Постаралась то Муза моя,
Данный Богом  подарок-явление!