Будь милосердна

Владимир Дмитриев Петрович
Будь милосердна
Ты в снах ко мне не приходи
И ангелом из прошлого
Туда меня ты не зови

Не выдержит мое воображенье
Той юной красоты
Весны и солнца и тепла
И нашей первой будто бы случайной встречи

Мне ранит сердце злой укор
Что не хватило моих сил
И чуткости у чувства
Чтоб я тебя родную сохранил

Все в прошлом, все прошло
Лишь болью в сердце отзывается та яркая весна
Ты больше в снах ко мне не приходи
Со мною будь ты милосердна