Бульк

Людмила Заикина 2
Бульк спустился на окошко,
Капнул на нос рыжей кошке
И бесстрашно, с высоты,
Плюхнул  прямо на кусты.
у листочка, на ладошке
Отдохнул совсем немножко
Прыгнул каплей на песок,
Под засохший корешок,
Он в него впитался вмиг,
Из с песка, цветком возник...