Лето

Раиса Стрельникова
Пёстрой бабочкою к нам лето прилетело,
Все поля , луга в пёстрое одела!
Солнышко сияет,греет всё вокруг,
Не грусти мой милый,мой хороший друг!
Птицы очень рады,песенки поют,
Жадно все листочки,летний дождик пьют.
И сияет радуга в небе голубом,
Свет её прекрасный наполняет дом.
Весело кружится мошек хоровод,
Лета они ждали весь холодный год.
Запахи чудесные в воздухе витают,
Мысли о хорошем тихо навевают.
Как прекрасно летом,просто красота!
Мы напьёмся солнышка,что нам холода!
Лучики в ладошки соберу я летом,
И зимой раздам всем ,освещая светом!