Земля - для жительства дана...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
                Исаия 45:18

В  огромном  небе  средь  мерцающих  планет
И  далеко  за  гранью  солнечной  системы,
Гостеприимней,  чем  Земля  -  планеты  нет.
На  ней  кипела  жизнь  в  живом  саду  Эдема.
Земли  создания  в  содружестве  живут,
В  природе  действуют  процессы  симбиоза.
Хвалу  Создателю  творенья  воздают  -
Над  полем  радуга  и  утренние  росы.

Пр:   Бог  Иегова  -
      К  своим  творениям  так  добр  и  терпелив,
      И  дождь,  и  снег,
      И  солнца  свет  Он  между  всеми  разделяет.
      На  землю  Слово  -
      Бог  из  любви  послал,  чтоб  всяк  остался  жив,
      Из  века  в  век  -
      Людей,  познавших  Сына,  в  Царство  собирая.

Творений  Бога  на  земле  -  не  перечесть.
Не  сосчитать  в  ночи  мерцающих  галактик.
Они  -  собою  -  воздают  хвалу  и  честь
Владыке  неба  и  земли  -  Он  их  Создатель.
Поёт  не  всякий  -  славу  Имени  Его,
Не  восхваляют  злые  -  Бога  Иегову,
Но  Бог  не  стал  к  ним  равнодушен  от  того,
Им  посылать  и  снег  и  дождь  -  всегда  готовый.
        Пр.

Мой  привлекает  взор  космическая  даль...
Там  загораются  мерцающие  звёзды,
Есть  среди  них  одна  -  Великая  Звезда,
Остановлю  на  Ней  свой  взор,  пока  не  поздно.
С  надеждой  в  сердце  -  слёзно  Богу  помолюсь,
Воздам  Ему  -  души  своей  -  благодарения.
В  молитве  искренней  словами  изольюсь,
У  Иеговы  Бога  -  вымолю  прощения.
        Пр.

Учусь  ценить  и  дорожить  -  что  дал  мне  Бог.
Земля  полна  произведений  Иеговы.
Он  добр  и  щедр  -  так  велика  Его  любовь,
Она  по  жизни  нас  вести  всегда  готова.
Мы  в  этой  жизни  часто  делали  не   то,
Что  ожидал  от  нас  увидеть  Иегова,
И  вот  финал...,  но  эта  песня  не  о  том,
Она  зовёт  идти  вперёд  в  любви  Христовой.
        Пр.
       
       -На  землю  Сына
        Бог  из  любви  послал,  чтоб  ты  остался  жив.
        О,  человек,
        Тебя  к  себе  -  Бог  -  во  спасенье  призывает! -