***

Василиса Павлушина
Зачем нам скажите войны !
Зачем убивать народ?
Разве мы не достойны .
Жить в мире , за годом год.

Разве же не за это .
Деды проливали кровь.
Простою видать Победа
Была , коли в стан врагов.

Попали мы для братушек.
Для Украинцев братков.
Когда против нас у них пушки .
Любой нас убить готов .

Зачем тогда в 45 !
Отцы помогали им
Простым молодым ребятам .
Чтоб всё позабылось как дым ?

Чтоб были для них мы врагами ?
И как для быка красный стяг
Ребятки да что же с Вами ?!
Поймите вам Русский не враг!