Почему?

Василиса Павлушина
Как  надо всё , и вроде как  не  надо.
Жизнь развернулась задом  наперёд!
Был  друг  хороший ,ты когда  то  рядом .
Ну а  теперь  глядишь  наоборот.

Ушёл, и не  желает возвращенья
Не  хочет  знать , не  хочет видеть в снах.
Когда то   он звонил, был  рад общенью.
Предатель я теперь в его  глазах!

А что я сделала ? скажи,  добилась  славы?
Нет ! он же  против встреч ,и я  как  враг!
Я так  хотела чтобы навсегда  мы
С  ним были рядом, почему всё  так ?!

Ну почему, что сделала плохого?
Ему я в жизни , что  он   стал  такой
Не хочет  он сказать мне  даже слова.
И взглядом  не   общается со мной.....