И вот ты смотришь в чужие лица

Елизавета Коробихина
И вот ты смотришь в чужие лица,
И нет прекрасней его лица.
Тебе уже не мила столица
И речи баловня и льстеца.

И убежать за пределы мира,
Забыться в новом сиянье дня.
Я перестала любить кумиров-
Кумиры стали любить меня.

Но не хочу ни чинов, ни званий,
Ни изваяний, ни глупых слов.
А только нежных его касаний
И бесконечно прекрасных снов.

Я вновь очнулась от грез мятежных,
И обрела в нем одном покой.
Он самый лучший и самый нежный.
Он мое море и воздух мой.

Мне не искать вдохновенья больше
В разлуках, тоннах горючих слез.
Все оказалось гораздо проще
И оказалось совсем всерьез.

Мне километры теперь не сестры,
И не разделят нас пополам.
Все до безумия мило, просто.
Я никому его не отдам.