Столько лет прошло...

Настя Онегина
Столько лет прошло...
Время быстро проходит.
И я с трепетом слушаю
Незнакомую мелодию.
Она тревожит душу,
Громко бьётся сердце,
Меня бросает в дрожь,
Я не могу согреться.
Как будто что-то
Холодное и навязчивое
Забирает всё тёплое,
Забирает горячее...
И я хочу, я кричу,
Я зову подмогу!
Но понимаю, что здесь
Мне не помогут...
И я надеюсь, что все же,
Пусть не пройдя белые,
Преодолею чёрные полосы
И найду серые...