Славянск

Елена Гутник
ИЮНЬ 2014 Г.

Вдоль  дороги  -
Гробы,  гробы.
Мы  убоги,
Душой  грубы.

Жизнь  -  товаром.
Дешевле  нет  -
Взял  задаром!
Военный  бред.

Киньте  денег  -
Зазря  умрёт.
Дайте  денег—
Детей  убьёт.

Под  забором
Стоят  гробы:
К  Богу  -  хором.
Крестите  лбы!

И  в  озёрах  -
Тела,  тела.
Соль  в  озёрах,
Как  смерть,  бела.

Вор  на  воре.
Душа  бедна.
Город-горе  -
Идёт  война.