Прогулка

Лариса Семиколенова
На прогулку по дорожке
Вышли маленькие ножки.
Вслед - большие ноги папы
И мои четыре лапы.

В мяч играли на поляне.
Ножки в цель не попадали.
Догоняли вместе с папой
Мяч мои четыре лапы.

Отдыхали на скамейке,
Ели вкусные печеньки.
И гонялись за добавкой
Все мои четыре лапки.

А с прогулки наш Егорка
Возвращался "на закорках",
И трусИли вслед за папой
Все мои четыре лапы.

Пятничный очепяточный блиц 350
Сукины Дети  - 2 место
Тематический Конкурс - Ребята и зверята. Итоги
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ  НОМЕР  2015/02/27-02 номинация