Нет

Юрий Федулов
"Нет!" - как выстрел, как пуля в висок!
Приговор приведен в исполнение.
Дождь осенний бьет наискосок,
Отсекая любые сомнения.

Дверь захлопнулась. Тает тепло
Нежных рук, что ласкали ночами.
Сердце вдребезги, словно стекло...
Мысли все, как одна, замолчали.

Устилается лужами путь.
Дождь стремится залезть под одежду...
Знаю, счастье уже не вернуть,
Потерял я любовь и надежду.

Рухнул наш обустроенный дом,
Что незыблем годами казался.
Стало пусто и горестно в нем,
Лишь в душе серый пепел остался...