Бродячие мысли

Таша Блохина
For SVN

Оглянись назад
Улови молчанье зыбких снов
Не спеши сказать
Важно лишь одно из сотни слов

Волны пылких фраз
Вновь разбудят мыслей глубину
Утони сейчас
Чтобы дважды не бродить по дну

Посмотри вокруг
Маски лживых лиц сменяют дни
Жизнь тебе не друг
Не собьет прицельные огни

В облаках летать
Растворяясь в звездах выбрать путь
Продолжай искать
Даже если время не вернуть

                ***    
Свободу на ветер и душу сжигать без следа
Учиться у света, а тень отражать в никуда
Все потерять и в терзаньях спасенье найти
Вечное небо, и вечный покой... (впереди)
                ***

Выйди вновь на старт
Позабыв былые времена
Не сбавляй азарт
Шанс один и жизнь ему цена

В тонком блеске глаз
Яростный огонь и плавкий лед
Ты один из нас
Кто, сжимая боль, идет вперед

22.02.2006