Измена...

Антон Костин
Ах, этот томный взгляд тяжёлый, он
                - пропитан болью
Расстались мы, а я остался виноват
В то, что изменил по пьяни, не по воли
Забавы ради  - наугад

А ты все время мне была верна
Даже когда не бывал ночами дома
И представлялось греть постель одной пока
По барам шлялся в поисках застолья

Что тебе сказать в ответ
Такова моя натура
Со мной наживёшь лишь много бед
Из измен сделана скульптура

И не надо вновь меня прощать
От любви другой ни кто не застрахован
Я буду снова изменять
Изменой будто заколдован