Милый ангел

Иви Солпе
76.

Каждой ночью одинокой начинаю содрогаться,
Но в грехах даже себе не желаю признаваться.
Милый ангел, что все время нежно согревал,
В синем небе неожиданно расстаял и пропал.

.77.

«Мудрец всегда прав!»- глупец всюду кричал,
Но постигая смысл Истин, тот только молчал.
И лишь тогда мудрец говорить научился,
Когда в мудрости своей он усомнился.

.78.

Не удивляйся красоте цветов, что любимая дарила,
Она рвала их в поле, где будет и твоя могила.
Сияньем звезд и зовом Духа нас уже не удивишь,
Приходит осознание, что пред вечностью стоишь.