Тебе

Наталья Гулянская
Прикоснись ко мне нежно губами
Забери меня в призрачный рай
Дай почувствовать привкус желаний
Твоих крепких объятий вуаль.
Прошепчи мне, как сильно ты любишь
Как ласкаешь ты тело мое
Словно в бездну меня в миг уносишь
Не оставив другим ничего…
Хочу слышать твой ласковый голос
Хочу чувствовать руки твои
Взгляд твой полный порыва и страсти
Лишь одной для меня подари.
Позови меня в даль за собою
И на век уже не отпускай
Хочу быть лишь твоею судьбою
Только ты это сам пожелай.
Окружи меня нежной заботой
Я в ответ тебе мир подарю
Своих чувств нерастраченных море
И волшебной души глубину.
Может быть мы встречались с тобою
В прошлых жизнях, а может быть нет
Только чувствую что-то родное
Я в тебе… словно тянет магнит...