Хорошо, да не очень

Владимир Головин
Видать, УкрАиньска
        Верховна Рада
Отдаться Дяде Сэму*
        дюже рада.
Но коль смотреть на акт
        в ином разрезе,
Понятно станет:
        он с неё не слезет.




* - США