Мужчина и Женщина

Ангелина Карымова
    Мужчина и женщина... Две половинки человечества.Вечные любовники и вечные враги.Любовь и ненависть бросают их в объятия друг друга и разводят по разным берегам.

    Женщина, она создана для любви и нежности, ласки и материнства. Она - цветок жизни и сама дающая жизнь. Но как часто этот цветок бывает безжалостно растоптан и нет тогда ничего горше женских слёз и разбитого сердца.И тогда на помощь к ней приходит мудрость и учит её терпению и прощению. И тогда к ней приходит сила и заставляет её не сгибаться. И никогда её не покидает надежда, эта верная женская подруга и опора.

   А мужчина? Это он должен быть её силой и надеждой, это он должен лелеять и оберегать женщину, любить её безмерно и дарить ей радости жизни. Ведь нет подарка прекрасней, чем РАДОСТЬ ЖИЗНИ...

   Так должно быть и так бывает. И тогда женщина расцветает, и глаза её лучатся тем неземным светом, который зовётся любовью.

   Мужчина и Женщина, две половинки человечества, которые не могут друг без друга и без которых нет ни любви, ни мудрости, ни силы, ни нежности, ни даже ненависти - просто нет Жизни... 

(Картинка из интернета)