Купание в ночи

Ирина Сурикова 7
Однажды вспомнишь обо мне,
И млечный путь звезды летящей,
И как в ночи с тобою, при луне,
Купались в речке, тихо спящей.

Вода была приятна и тепла,
Под лунный свет текла неспешно,
Лаская обнаженные тела,
И было все блаженно и безгрешно.

И тишина, безмолвие кругом.
Ты целовал мои сырые руки.
Лишь иволга на берегу другом
Печально пела о разлуке.