Приснись мне...

Лариса Неклюдова
Приснись мне. Еще разочек
Увидеть тебя хочу,
Не днем, так хотя бы ночью-
На крыльях к тебе прилечу,

И стану я громко биться
К тебе, мой родной, в окошко
Подстреленной раненой птицей,
Впусти меня на немножко.

-Вернулась?Зачем, ведь я же
Тебя отпустил из клетки?
Во сне ты мне это скажешь,
Убьешь меня снова метко...

...Открой мне, открой мне двери,
Мне так тебя не хватало,
Прости меня и поверь мне-
Мне жизни без клетки мало...