неспелые

Ольга Никитина-Абрамова
                автор фотографии - Имамгулиева Ламия


Висли ветви с плодами неспелыми,
Наши губы шептали несмелые...
Зерна зрели обилием сока,
Листья прятали чувства до срока...

Нежность взглядов, улыбок, объятий
Спрятать в ветках тенистых понятий
Нам хотелось с тобой постоянно,
Чтоб на сердце  стянуть наши раны.

Напитаются кровью гранаты,
Зрелой спелостью... плод виноватый
Станет нашей любовью без края,
Станет памятью малого рая...